22. März 2019

Entscheidungshilfe Oberflächenabfluss am FAN-Forum

Anlässlich des FAN-Forums (Fachleute Naturgefahren) wurde das im Herbst 2018 publizierte Buch „Werkzeuge zum Thema Oberflächenabfluss – eine Entscheidungshilfe“ in Lausanne dem Fachpublikum vorgestellt. Das zugehörige Poster kann hier heruntergeladen werden.

28. Februar 2019

Nomination von schadenpotenzial.ch für Best of Swiss Web Award

Die Webseite Schadenpotenzial Hochwasser des Mobiliar Labs ist für die Auszeichnung des Best of Swiss Web Award 2019 nominiert worden. Der Best of Swiss Web Award zeichnet jährlich jeweils im Frühling herausragende Arbeiten aus, in denen der Einsatz von Webtechnologien eine Hauptrolle spielt. Die Gewinner unter den Nominierten werden am 17. April 2019 bestimmt.

Newsletter - Oktober 2018

Dies ist der vierte Newsletter des Mobiliar Labs für Naturrisiken der Universität Bern. Er erscheint ca. zweimal pro Jahr und gibt Ihnen einen Überblick über unsere neusten praxisrelevanten Forschungsergebnisse sowie Hinweise zu Veranstaltungen des Labs. Die deutsche Version des Newsletters als PDF lesen Sie hier.

Vous pouvez lire la version française de la newsletter en cliquant ici.

Newsletter-Anmeldung

Die deutsche Version des Newsletters als PDF lesen Sie hier. Um keine unserer neuen Erkenntnisse und Veranstaltungen zu verpassen, abonnieren Sie unseren Newsletter.